首 页 游戏硬件 安卓游戏 苹果游戏 手游攻略 趣闻热点 新作发布
网站首页 >> 安卓游戏 >>当前页

苹果iPhone官方电池更换服务涨价 369元起!

浏览量:11 次 发布时间:2018-12-28 20:25 编辑: 来源:

还记得2017年年底爆出的iPhone降频门事件吗?随着2019年的到来,苹果官方推出的“电池优惠更换服务”也正式结束了。苹果官网“iPhone 电池和电源维修”页面已经更新,iPhone电池保外维修费已经涨价,369元起,而2018款iPhone(iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR)不受影响。

具体而言,iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及符合条件的所有其他机型保外维修费用为369元。而iPhone X保外维修费则与2018款iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR一致,均为528元。

iPhone电池服务定价

在此之前,也就是2018年12月31日前,对于符合条件的所有iPhone 6或更新机型(iPhone 6~iPhone X,无论是否过了保修期均支持),保外电池服务的费用为214元,但每部iPhone仅限接受一次定价为214元的电池服务。

AppleCare+服务

值得一提的是,如果购买了AppleCare+服务,iPhone 5以后的所有机型屏幕保外维修价格均为188元,还可以免费更换电池。iPhone XS系列的AppleCare+服务费用为1799元。果然还是苹果套路深!

本文永久链接:http://www.diiigo.com/r-class-133501.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布