首 页 游戏硬件 安卓游戏 苹果游戏 手游攻略 趣闻热点 新作发布
网站首页 >> 安卓游戏 >>当前页

一元复始 万象更新《桃花源记2》新年放开玩!

浏览量:11 次 发布时间:2018-12-07 14:23 编辑: 来源:


新手卡预订 |

桃花源记2专区


万象更新春光好,一年巨变喜事多!2019年已至,又到了一年中立下各种Flag的最佳时间,而今年的目标只有一个,就是让所有小伙伴都能拥有一个崭新、快乐的新年!好玩不坑钱的良心回合《桃花源记2》特色元旦系列活动开启,砸金蛋、抢兔小仙、放新年烟花,即刻加入!

《桃花源记2》陆地飞仙

【元旦新服正在火热开启中】

《桃花源记2》元旦新服正在热情开启中!小伙伴们加入新服后,即可加入各类精彩开服活动当中,与此同时,时值元旦佳节期间,大家参与元旦系列活动,还能获得精彩节日好礼哦!畅玩桃源2019,等你加入!

《桃花源记2》人气新服

【元旦福利多 蛋蛋有惊喜】

随着元旦佳节的到来,《桃花源记2》特色元旦系列活动全面开启!砸金蛋、童趣变身、辞旧烟花、元旦祈福、万象更新、新年倒计时等等,六大节日活动精彩不断,陪伴大家轻松度过2019开年,带领大家畅享新年狂欢!

《桃花源记2》元旦系列活动

【桃源不孤单 组团闯江湖】

新生代回合《桃花源记2》自由江湖冒险开启,小伙伴们进入游戏后,通过完成日常任务活动,积累经验升级,即可参与到神装系统、精灵系统、飞升玩法等众多挑战类玩法当中!而除此之外,大家也可以在庄园开启家园宴会、欢乐寻宝、庄园狩猎等轻松休闲的玩法活动,一种江湖,两样修行,小伙伴赶快加入吧!

《桃花源记2》欢乐寻宝

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

本文永久链接:http://www.diiigo.com/r-class-133505.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布